Умирают мои дни

Олег Мордик2
Бери сегодня мои  мысли
С ними иди к расплате
Ставь последнюю точку в жизни
Преодолев свою старость
Скинь змеиную кожу  на камни
Урони в ладони перо
Горько видеть, как ты рыдаешь
От непонятного

В чужих руках расплата долгами
Разговор о небе с землёй
Тебе присвоили это право
Быть наедине   собой
Хронику чуждых видений видеть,
ранами боль понимать
Серые крысы, теплокровные,
Лижут твой холодный покой

Снова буквенный ряд нотами
Снова взгляд в 10 000 вольт
Смотри, над деревьями,
солнце встаёт
Мерзкие гиены научились
Рожать ангелов
Ты сегодня немного рассеян
Сегодня мёртвые  живых  радуют

Королева вечного бала
В тебя не влюблена
Обречён снова скитаться
Уходить, как уходит волна
Зловеще присутствовать в жизни
Не гладить её рукой
Смотреть,  и не видеть событий
Спешащих на свой убой

От того, я немного рассеян
От того, я немного пьян
Новый день  для меня   неврастеник
Новый день меня ловит в капкан
Изгрызен  до самой смерти
Мой переломанный взгляд
Смотрю за окно гранёного ветра
Что же я сделал ни так

Спуталась  нить  петлёй 
Кровь смешалась с вином
Тебя придумал из края
В котором ни кто не живёт
Сова, подхвати свою песню
Расплавленной лавой стеки
В месиве очень больно
Умирают с тобой мои дни