Судьбой доволен я своей

Сергей Иванович Павлов
В жизни сей, кропя, страдая
Судьбой доволен я своей.
Она и есть, тот миг земного рая,
Что дан поэту нынче в ней.

Чтоб он творил на радость людям
Играя красками в словах
Потомки ж это не забудут
Творенья те, неся в умах.

И лик поэта вознесётся
Над дорогою мне землёй,
Он не умрёт, он остаётся
В потомках жить, их той судьбой.

28.03.2020 17:44