Подставлю плечо

Елена Солнце Поваляева
Как хорошо, что есть друзья.
Жить без друзей никак нельзя.
То ль старше друг, то ль младше друг –
Все защитят меня от вьюг.
Полунамёк и полувзгляд.
Друг будет рад – я буду рад.
Подставлю всем своё плечо –
Попросят коль меня о чём.