Поверим

Ири Тихомирова
Такая ранняя весна,
Но мы в суждениях осторожны...
Цветы мать- мачехи,
Как огоньки горят,
Но снег, мороз ещё возможны.

На утренней прогулке бабочки со мной,
Вовсю в такт весело кружатся,
И жаворонков песня разливается рекой,
Ищу их в сини неба,
Аж глаза слезятся.
Вот лупоглазая лягушка,
Проснулась в марте,
Скачет к луже,..
Там ждёт уже воскресшая подружка.
Поверим!..
Не вернуться стуже.