Свидание в кафе

Елена Полухина
Тонкие пальцы дождя шею ласкают,
Кофе горячий ждет, не остывая,
Прямо по лужам бегу в ласку объятий…
В сердце тебя берегу, милый приятель,
Сливочный нежный вкус с тонкой горчинкой,
И поцелуй, как укус, страсть как начинка…
Чашки кофейной круг – защита от мира,
Как-то нечаянно, вдруг, я создала кумира…
Дивный властитель дум, мой покоритель,
Столик в уютном кафе – наша обитель,
Пряный кружит аромат – счастье, корица,
Не отвести мне взгляд, не опустить ресницы,
Думать, смотреть, дышать рядом с тобою –
Просто тебя любить. Знать, что нас – двое…