Мне не место в твоей судьбе

Алексей Сибилев
В тусклых бликах ночного светила,
Гаснет свет городских огней.
Ты должно быть меня забыла
В суете бесконечных дней?

Ты, я знаю, не станешь ждать,
Я, ты знаешь, не стану тоже.
Мне другим никогда не стать,
Не сменить по сезону кожи.

В тусклых отблесках фонарей,
Так легко на ветру простыть.
Ты забыла пламя ночей,
Или только хотела забыть?

В темно-синем тумане ночи,
Просыпаясь уже одна,
Забывай меня, если хочешь,
Я почти что коснулся дна.

Рассыпаясь по водной глади,
Блики города скажут тебе,
Все что было, осталось сзади.
Мне не место в твоей судьбе.