Рисую 4

Александр Рабыкин
(Триолет)

Чтоб ты была пьяняща и распутна,
Святая женщина, любимая моя,
Как свет и тьма, как мир. Ты – неподсудна!
Чтоб ты была пьяняща и распутна,
Все краски мира брошу на полотна,
Когда кипит от страсти кровь моя.
Чтоб ты была пьяняща и распутна,
Святая женщина, любимая моя.

28.03.2020