Вплетаю в косы я весны рассвет

Тина Федотова
Вплетаю в косы я весны рассвет...
По кругу всё, лишь мы стареем чуть...
Где ты,мой друг,где ты? Ответа нет...
Как ты проходишь свой нелегкий путь?

Ты не грусти,для грусти нет причин...
Всё хорошо и вы уже вдвоём...
А для меня есть тысячи мужчин,
Но в сердце лишь один живёт моём...

Пусть пролетят стрелой мои летА...
Не стану я красивей и моложе...
Всё улеглось и я уже не та..
Но так и не нашла тебя дороже....

2020 28\3