В жизни нашей участвует мёртвое

Игорь Качалов
В жизни нашей участвует мёртвое,
Потому что живое - не всё.
Измеренье незримо четвёртое.
Проявляется радость во всём.

Утекает нелепое празднество,
Без которого можно прожить.
Вечность - рядом, и будни, и таинство,
И умение с Богом дружить.

27 марта 2020г.