Братец Луи

Елена Брюс 2
Белые звезды - глаза мертвецов,беззвучная память забытых смертей.
Дети не помнят своих отцов, отцы не любят своих детей.
Шикарные автомобили уносят шикарных хозяев.
Стирает страдания шорох шоссе.
Безбожные крики безумные пасти разязявят:
Вы - не такие как мы. Мы - не такие,как все!
Бывалые мальчики смотрят в окна,
Стирая со стекол следы никотина.
Немые поют вычурно- громко.
Безрукий рисует картину.
Дворник плюёт на листовки матом.
Вечер сиреневый жуёт тишину.
Люди идут по арбатам своих муравейников.
Каждый идет к своему...
...Мой ангелочек,шумя крылами,
Спешит на автобусную остановку.
Братец Луи, к несчастью, не может остаться.
Это будет неправильно.Будет неловко.
Он, отвернувшись, закурит Bond...
Только чтоб постоять с тобой подольше...
Средний рост,глаза серые,волосы блонд.
Мы не богатые, зато хорошие.
___________
Колючая проволока сосновых игл.
Было смеха много.Еще больше - игр.
Под вечные ритмы Dieter Bohlen...
Я не знала еще, как бывает больно.