М без Ж

Анатолий Гришко
Что бы мы делали без женщин,
без ласки материнской и любви?
Было бы много деревенщин,
и мужланов хоть пруд пруди.

Мужик не кто без половинки,
без нежных рук и сладких губ.
И барышня со вкусом аскорбинки,
сварганит борщ, а может суп.

Для их любимых песни и стихи,
в их честь называют планеты.
Сведут с ума манящие духи,
их аромат сбивает кометы.

Не много нужно для счастья мужику:
здравые дети и счастливая жена.
Не нужна девица лишь дураку,
ему лучше: фляга вина.