Взгляд со стороны

Владимир Резников 14
Взгляд со стороны .28 .03.2020 г.

Как интересно посмотреть на
Эту Ситуацию со стороны , когда
На всех пытается напасть немая
Смерть , которая зовётся Вирус . 
И как к Ней отношение людей по
Всему Свету изменилось . Что
Страх с Отчаянием - проникает к
Нам в Сознание , и словно Звук
Колоколов и Днём и Ночью
Остаётся в голове .

Знать Это - выгодно Кому то ? Чтоб
В Государствах - возникала Смута ?
Или используя Цинизм и Истребление
Людей - Воспользоваться Правом
Сервитута , для воплощения своих
Несбыточных Идей ? Китай ? Америка ?
А может НАТО ? Открыли к Дьяволу ,
Поправ Законы Бога - Дверь ?

Рухнула Нефть в цене . Китаю - не
Хватает Территорий . Американской
ФРС - бумажный Доллар виртуальный-
Стал копейки стоить . И Кризис в
Экономике присутствует давно . И эту
Ситуацию решили разрешить подкинув
Вирус , который убивает Стариков ,
Чтоб не платить Им Пенсии . И это -
Не Кино .

В России - ситуация не лучше . Ближний
Восток тревожит всех Войной . И
Удержаться на своих Местах в России
Власть стремится , забрав из Душ людей
Покой . Надеясь , что Коронавирус
Отдалит возникшие Проблемы . Жаль .
Ведь народ , что получил глоток Свободы ,
Не захочет снова на Галеры . И зря увы
Стараются Химеры . Коронавирус Их
Утянет за Собой . В.М.Резников .