833. Настоялось вино нежных слов..

Владимир Дубровский 3
 
 Станет сопка заметно темнеть,
 В свете яркого солнца рыжея,
 Будут вербы телесно пышнеть
 У прибрежных снегов хорошея.
 Я сегодня растроган до слез,
 До минорно- душевного всплеска,
 Белоствольный туман из берез
 Обнимал в глубине перелеска.
 Снова грусти красивый реванш,
 Угодив человечьей природе,
 Речевой, светлых мыслей, карт-бланш
 Воцарен в смысловом хороводе.
 Настоялось вино нежных слов,
 Моих прихотей ,ты, злободневность,
 Расцвела в музыкальности строф
 От любви полумертвая ревность.

 

 27 марта 2020 г. г. Биробиджан.