Друзья

Алексей Сибилев
А помнишь, мы были друзьями?
От школьной ещё доски,
Делились с тобой мечтами
И пили вино с тоски.

Ходили одним маршрутом,
Гуляли в одних местах,
Но ты оказался плутом,
Предателем, в двух словах

А помнишь, хотели состариться
И внуков растить друзьями,
Но нас разлучила красавица
С черными волосами.

Но я не сказал ни слова,
Мы сами свой строим путь.
Ты пожелал чужого,
Но даже не в этом суть.

А помнишь, мы были друзьями?
Да вот полюбили одну
Девчонку с большими глазами.
И дружба пошла ко дну.