Рисую 5

Александр Рабыкин
(Триолет)

Чтоб ворвалась в меня ты синей птицей,
Срывая тени прошлого во мне,
Тебя рисую я, страница за страницей –
Чтоб ворвалась в меня ты синей птицей,
Уничтожая призрачные лица,
Вновь воцарилась днём ли, иль во сне.
Чтоб ворвалась в меня ты синей птицей,
Срывая тени прошлого во мне…

28.03.2020