Сегодня некрасивый

Игорь Качалов
Сегодня некрасивый
И неуклюжий день.
Огонь неуязвимый
Преодолеет лень.

Свет времени подскажет,
Как выжить, исцелить
Сердца. Господь развяжет
Узлы, чтоб сохранить.

27 марта 2020г.