Извини, что тебя полюбила

Марина Мальцева 6
Извини, что тебя полюбила,
Что дышать без тебя не могу.
Я тебе все обиды простила,
Вспомни отдых на том берегу.

И с тобой у родного причала,
Мы часами любили гулять.
Я до вечера вновь тосковала,
Так боялась тебя потерять.

Ну, а утром опять расставаясь,
Так хотели вернуться сюда.
Мы бежали в любви задыхаясь,
И шумела нам в речке вода.



         Марина Мальцева,
     г Красноярск, 28.03.2020 г.