Всё бы тебе не знать

Светлана Скакунова 2
Всё бы тебе не знать, а ещё - не помнить.
Держишь дрожащий свет у моей ладони.
Что ты там ищешь?..Нет у меня мотылька. 

Носишь печаль как щит, забиваешь сваи...
Нет у нас замка, милый, и я не знаю,
где этот чертов остров, и как искать.

Я не луна в окне, дорогой, я проще:
лист или серёжка в ольховой роще,
мне так /пойми!/ привычнее наблюдать.

Мне так знакомей - жиить.
Посмотри, как просто 
маленькие воробьи выпивают росы,
и уносят бабочкам 
под кровать...

==================================

Artemis - Lindsey Stirling