***

Август Рождественский
Ты просыпаешься и в душ идешь тихонько,
Как можно тише, но я слышу каждый шаг
Ведь если любишь, связаны невольно
И без меня теперь тебе никак
Частенько я не говорю "люблю"
Ты в шутку говоришь "антагонист"
Но  с тобою наше "навсегда"
Не переплюнет никакой евангелист
Но сейчас я волен в своих мыслях
И спокойно говорю "люблю"
Но снова разлучили нас до завтра.
Чертов будильник. Я сплю.