Шагами стёртыми

Завьялова Екатерина-Микаэлла
Я этот голос из тумана
Пила росой весеннею
И в неизведанные страны
Там ,захмелев, из тени я
В шале врываюсь напролом
Шагами стёртыми,
А вьюга чёрной пастилой
Звенит за окнами.