Целый день

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Рахили Ра   на  «Целый день дождь…»
 
 
 
День целый невинный как дева
Лишь капли срываются с неба
Они непорочности символ и веры
И в жертву себя принося
Не требуют зрелищ и хлеба
Ты ловишь их ртом возбуждённая вся




   21.03.2020 в 12:16