Дурманишь взглядом

Надежда Панкова Шаметова
На небе звёзды нам ярко светят
И не пугают их ветра.
Но нас с тобою они не греют,
Среди погасшего костра.
С тобой гитара, подруга эта.
Я между вами, как струна
И сердце нежное задето,
Оно бушует, как волна.

А ты играешь, не замечаешь,
Что в вихрях чувств пылаю я.
Всё оживает и расцветает,
Когда ты смотришь на меня.
На небе звёзды нам ярко светят
И не пугают их ветра.
С тобою рядом, я руки грею,
У разгоревшегося костра.

Припев:
Дурманишь взглядом бирюзовым
И сердце сладко замирает.
А ты играешь, а  я страдаю,
Что чувств своих не открываю.

Припев:еще вариант

Дурманишь взглядом, в огне пылаю.
А сердце сладко замирает.
Но ты не знаешь, как я страдаю
И чувств своих не открываю.