В блокнот сыну

Влах Пацатый
Всё пробуждается живое
Для снов влюблённых и богов.
Волчица зазывает воем,
Но  выбирает одного...

Как выбирает дева взглядом,
Другое лишнее, ты верь,
Она твоя и ходит рядом...
Весны обетованной дверь

Зарёй зовёт — успей шагнуть
В рай бесконечности конечной!
Но как же краток этот путь
И краток миг поры беспечной.

2020г. Весна
Фото из ин-та.