Завязана узлом

Кудрявцев Александр
Если жена мужа называет козлом
Значит он заслужил такое обращение
Жизнь мужчины в семье завязана узлом
Жене жить с бездельником одно мучение.

Вместе мучаются, живут ради детей
Ради квартиры, дома или же других благ
В мире столько всяких разных страстей
Что мужчина супруге становится враг.

Как выйти женщине из порочного круга
С козлом – только развод, и …фамилия девичья
Кто же воздаст бездельнику по заслугам
В суде дрязги слушаем до неприличия.