***

Август Рождественский
В чем твой смысл? Эпилог?
В чем твоя бесконечность?
Твоя жизнь всего лишь аполог?
А как насчет того, чтоб плюнуть в вечность?

Я похоронил множество людей
Нет, они не люди, воспоминания 
Хотя это, наверное, еще больней 
Но я давно уже привык к страданиям

Я приду на кладбище имени меня
Сотни могильных плит, но имя везде одно
Столько времени отнимает пустая болтовня
И уже слишком поздно, но мне не все равно

Здесь снова начинается все с   чистого листа
Я не надеюсь, что это  будет   безболезненней
Но истина как тихий белый день    проста
Одни бесконечности больше других бесконечностей.