Трибьют Рождественскому

Август Рождественский
Когда в крематории мое мертвое тело будет гореть
И я вспомню вас всех, с вашим оскалом звериным
А потом замолчу и просто буду смотреть
Как вся моя боль становится уверенным дымом   

Дымом от сгоревшей радости, дымом от  сгоревшей лени 
Дымом от всего, что связано с тобой
И собрано в буквы простых рифмосплетений

Я буду гореть и думать лишь о том,
Что в этом мире все поправимо
Абсолютно все, но увы, кроме того
Что я уже стал одним лишь дымом

И в конце, когда вся моя жизнь
Разложится на простые основы
Я пойму. Ты поймешь. Все поймут
Я сгорел, чтобы возродиться снова.