На кладбище работать сложно

Дмитрий Волков 02
На кладбище работать сложно,
Патологоанатом не привык,
Тем более из реанимаций,
Теперь вывозят и врачей.

Сидите пухните сегодня,
Чтоб завтра бегать, жир гонять,
Ведь завтра многим не придется,
Дышать и воздух ртом глотать.

Сегодня можешь сидя дома,
Ты завтра защитить врача.
А можешь бегать где попало,
Тем самым расстрелять... Давай.

С врачами все конечно просто,
Они там клятву говоря.
А все медсестры молодые...
Ты их зачем к стене? Стреляй.