Игра

Август Рождественский
Греешь чайник, наливаешь чай
А сам держишься, чтобы не разораться
Помня, как ей сказал "счастливо оставаться"
А затем тихонько  "не скучай"

Ты ведь считал, что без тебя она не сможет
Что будет вновь вернуться умолять
Что не найдет себе другого, блять 
Да это ТЫ, ТЫ без нее НИЧТОЖЕН 

Уходишь в комнату, бьешь стену, больно!
Но в груди еще сильнее жжет
Ты знаешь, она больше не придёт
И про себя себе кричишь "довольно!"

Помнишь как вы решили поиграть?
Кто причинит другому больше боли?
И  примеряли на себя чужие роли
Молча о том, что вам обоим хочется рыдать

Пытаешься остановить эмоций шквал
Идешь на кухню, снова ставишь чайник
Но понимаешь, что все не случайно
Вы оба в курсе, не она, а ты ей проиграл.