Шлю привет. Посвящается Виктору Петухову

Надежда Рукина 2
Я шлю привет тебе, братишка!
Ну как живёшь, и как дела?
Прости и не суди уж слишком –
Сама приехать не смогла.

И всё-таки, душой я с вами,
Где о причал шумит прибой…
И как же выразить словами
Мои и чувства, и настрой?!

А здесь зима немного злится,
Студя деревья и дома,
Метель на улице бранится,
И ночь холодна и темна.

Ещё – под облака сугробы,
И все дороги замело.
Летают в воздухе микробы,
Китайцы рядом, как назло!

Но это всё – твой край родимый,
Алтай, где горы и леса,
Где сердца стук с тобой единый,
И необъятны небеса!

Где русский дух непобедимый,
Где льётся солнца ясный свет!
Я шлю тебе неугасимый
Алтайский пламенный привет!




Фото из архива автора.