***

Август Рождественский
Я разбит и подавлен,я пьян и молод
Из всех чувств моих  - только холод
Пронизывает сквозь рубашку и залезает в душу,
Я думал что люблю, а все говорят простужен.
Мне чужды ваши чувства, жалкие людишки
Такого нет в природе,чтоб лев бежал за мышкой
Мне достаточно лишь твоего прикосновения
Чтобы представлять тебя мог до забвения
В моей голове все работает складно
Но когда с тобой я,становится досадно
Когда я понимаю,что до сих пор рядом
И не могу уйти от той,что отравила ядом
Я почти уверен,что тебя  я ненавижу
Но хочу бежать к тебе,как только вижу
Прости меня за это,отгони от себя снова
Может тогда поверю,что любишь ты другого.