Отель Kikar zion

Татьяна Аркадьевна Миронова
Люблю в Иерусалиме
Отель Kikar zion.
Прекрасный, фешенебельный.
Удобно расположен он.

До Храма Гроба Господня
Можно бегом добежать.
Кондиционер, экстра-ванна,
Огромная чудо-кровать.

Кормят прекрасно, вдоволь.
Италии - не догнать.
Каждый будет доволен.
У израильтян - не отнять.

Вечером поздним - программка:
Мы наблюдаем в окно,
Как на углу перекрёстка
Снова танцуют танго.