метель,

Иван Артамонов
А за окном, опять метель,
опять бураны и заносы,
а в мире та же канитель,
творят надменные пиндосы.
Микроб такой изобрели,
чтоб жрать отброс цивилизаций,
опять ошиблись, не учли,
пластмасс жуют, как рис, как мясо..

И.А.20.о3.2020