Что делать когда девушка разговаривает

Белый Амур
Что делать когда девушка разговаривает во время секса.
Безпричинно смеётся во время секса.
Рассказывает каждый вечер о парнях со своей работы.
Когда просит звонящему парню на её телефон, ответить и попросить ей больше не звонить.

Читайте молитву "Отче наш" про себя во время секса. Поможет, но на время. На пол года. Люди не меняются.
Через пол года она снова станет прежней. И снова надо будет читать молитву во время секса.

Кроме этого со временем я понял, что только те девушки просят отшить кого-нибудь по её телефону, которые раздают свой номер налево и направо.