Тимофею

Элизабет Мандей
Наставник ранней юности моей...
Мой друг и брат,  оставивший след в сердце
С тех самых первых зимних мёрзлых дней,
Когда с гитарой шёл ко мне на встречу.

И разница аж в целых девять лет!
В твоих глазах - печать остывшей боли...
В моих - наивность и беспечный смех,
Неведавший отча;янья и горя.

Но ты нашёл к душе моей ключи.
Под взглядом тёмных глаз замок поддался...
И в закоулки темные мои
Излился яркий свет молитв горячих.

Ты дорог мне! Ты - друг моей души!
И если бы не ты, возможно,счастье
Прошло бы мимо раненой судьбы,
И я бы не была Иисуса частью...

У нас с тобой похожие сердца,
И я за это благодарна Богу.
И знаешь,пусть летят, летят года...
Твой веры след  укажет мне дорогу!