Можешь продолжить?

Олег Кожанов
Писать стихи, когда шагаешь,
Когда качается вагон ,
Когда по небу сам летаешь
Или трясет тебя фургон.

Когда лошадку погоняешь,
И лежа на диване тоже,
Сидишь, стоишь - все сочиняешь.
И каждый слог глотка дороже.

И кажется - совсем немного.
И сердце рвется на простор,
Пусть иногда и судят строго,
Но всё равно в душе задор

Тебя несёт в объятья музы,
И ты подвластен только ей.
Но чтоб не стать её обузой -
Ты от любви к стихам пьяней..