Жизни- вечность!

Александра Мошкович
Жизнь не может быть без страсти.
Надеждою полна ЛЮБОВЬ.
Она сверкает болью, счастьем.
Конца и края без неё ведь нет.
ЛЮБОВЬ, иной раз, сверкает ненастьем.
И проливает слёзы, вечный зов.
Она беспечна, всё ж прекрасна.
Она цветёт, как райский сад.


Нежность , ласка, любви  законна.
Сердце зовом застучит.
Позовёт его, она нежданно.
Вопреки закону, давнишней любви.
Лишь сердечность только ждёт,
ожидает  её  впереди.
Обуздает сердце стук тревожный.
И отходит боль, всё уж позади.
Только станет верность  на пороге.
И поманит нежно вдаль.
Грустно сердцу, одиноко.
Но в душе горит  огонь.
Он расплёскивает горечь.
А нутро сгорает от потерь.
Сердце, сердце, где же участь?!
Лишь страданий лишний миг.
Постучит незвано гостем.
Скажет МИЛАЯ, как же долго
я тебя  искал!
Не заплачет  одиноко сердце.
Стуком громким, нежно застучит.
Скажет внятно: Проходи, дружочек!
Коль ко мне пришёл ты, навсегда.
И откроет  створки  сердце.
Верность и любовь войдёт.
Позабудет все невзгоды.
Горе с  сердца  отойдёт.
Звуком теплоты биение застучит.
И согреет душу долгожданной верой,
Нежности  ЛЮБВИ.