Облака

Варвара Тёмкина
Бегут по небу облака
И рады  вам они всегда,
С улыбкою  плывут вперед
И через край их счастье ждет.

Но лишь появится  гроза
Все станут жалить, как оса.
Польются капельки воды
И перестанут быть добры.