Ох как хочется влюбиться

Лирина 3
Ох как хочется влюбиться,
что б заполнить пустоту.
Так влюбиться, что б забыться
и поверить вновь в мечту.

Что бы пламя разгорелось,
-где-то ж тлеет уголек,-
что бы сердце отогрелось
от обид и от тревог.

Что б душа помолодела,
встрепенулась, ожила.
Чтоб сумела, как хотела,
в небе звездочку зажгла.

Пусть висит на небосводе,
пусть сияет и горит.
В звезд небесном хороводе
ночью путь мне озарит.