На сирени набухли почки декабрь 2019г

Лидия Лунёва 2
На сирени набухли почки,
значит скоро будут листочки.
Что ж, погода, ты сделала с нею?
Я об этом и думать не смею,
перепутала зиму с весной-
Как же так? ой, ой, ой...ой, ой, ой!