На заборе буквы...

Пушкина Галина
В крохотном домишке с окнами во двор
Древняя старушка смотрит на забор…
На заборе – буквы. Много лет назад
Написал мальчишка, словно лучик – взгляд!..

Над забором вишни белые цвели,
Многое поведать о любви могли б,
Но срубили вишни – ягод водопад…
Нет того мальчишки, словно лучик – взгляд.

И поблекли буквы – больше не прочесть
Глупого мальчишки маленькую месть…
Или наказанье, иль любовный мрак…
Всякое бывает… Может быть – и так!..