Запах Счастья знакомый

Татьяна Боталова Шмырина
Мысли, как маятник-
                то к тебе, то обратно.
Солнце нечаянно
                ты умножил стократно.
В клеточку  каждую
                добавляя протонов,
Чудо кипящее
                с волшебством электронов.
Мысли да ласточкой...
                нарушая законы,
Ангелы рядышком...
                Запах Счастья знакомый!

       (27.03.2020г.)
   

       ОТКЛИКИ:
              ***
Улыбнётся солнышко лучиками нежными,
Электронным облачком сгонит тьму кромешную.
Умножая радости встречи неожиданной,
"Ангел сядет рядышком", март уже на выданье...
            (Николай Катаев)
                ***

                "Запах Счастья знакомый"
                Не во сне - наяву!
                Он по жизни ведомый,
                С ним живу и дышу!
                (Йозеф Зон)
                ***
Запах счастья ангелочком,
Тёплым солнышком бежит,
Нежность букв бежит построчно,
Греет душу,веселит!
(Геннадий Смирнов 2)

               ***
                Часто не верим, не понимаем,
                Что наши мысли судьбой управляют...
                Только войдя в эти светлые воды,
                Импульсам злым не оставим свободы...
                (Зура Умарова)