Компьютер

Сергей Белима
А матушка компьютер, кондитером называя,
Реально верит, что сейчас и раньше во все времена,
Ни одного случая зараженья от причастий во время всех эпидемий,
Не было и нет, ученых мненье,
Пусть опровергнет, кто имеет тень сомненья