В признанье своих чувств

Дмитрий Погребняк 555
В признанье своих чувств мы мысли обнажаем
из-за пленяющей любви делая души стриптиз
даём посыл единственную женщину лишь обожаем
и что всегда готовы пойти на её любой каприз...
В признанье своих чувств судьбу мы искушаем
в глаза глядя поспешный делая свой первый шаг
при этом каждый раз хоть и прозрачно намекаем
что только в взаимности загорится семьи очаг...
В признанье своих чувств мы веру воскрешаем
нам надо поскорее вместе к консенсусу прийти
и взявшись за руки конечно проблемы порешаем
ведь мы с тобою созданы для большой любви...