Фибр бозонность

Анатолий Смоляр
Драма старости не в том, что вы стареете, а в том,
что навечно остаётесь молодым.
А что потом
в отчуждённом мире будет, вас коснётся мимолётом,      
фибр бозонность* оставляя в раболепии святом.
Вот и думай: есть ли бог или нет его?
А если ЕСТЬ?

                *элементарная частица - квант света (бозон) Питера Хиггса.
                Частица Хиггса так важна, что в заголовке книги
                лауреата нобелевской премии Леона Ледермана
                она названа «частицей бога» (god particle)