Гулливер и лилипуты

Лев Найт
Закончились стихи любви и страсти.
Остались лишь надежды и молитвы.
Мы все стоим над пропастью во власти
Того кто нас послал сюда для битвы

за честь, за правду каждую минуту,
за жизнь, за просветление и веру
в Тебя, в людей и против лилипутов,
что руки, ноги вяжут Гулливеру.

Ведь каждый кто свободен, добр и честен
воистину подобен великану.
А лилипутов духа мир преступен,
они как злобный вирус в нети канут.

19 марта 2020