Хрю-хрюнделям

Людмила Собовая
Весёлый ты хрюндель и пофигист главный.
Мдаа, о чистоплотности жаль не слыхал.
Так ежедневно дворник в подарок
От поросят получает аврал.
Всё время из окон бросаете мусор
И всей хрю-толпой окурки везде.
Их не воспитали, но ты то будь мудрым.
Нет, это не круто - сорить во дворе!

(по просьбе очень хорошего человека, дворника)