Строчки и тексты из вашей души я листаю

Сергий Шиповский
Говорят, вы писатели и поэты,
Строчки "требать" только можете
О жизни людей понаслышке лишь зная...
Я, почему-то с вами согласен - сам из таких:
Строчки и тексты из вашей души я листаю...

Пишите вопросы: Душа вам моя отвечает...

Я ЖДУ

Спрашивайте

Я сам из таких, как вы...

Даже за ваши слова пред Создателем отвечаю...