Критик

Николай Гато
Сколь много умных фраз,
Но с бестолковым смыслом.
Пуская пыль в глаза,
Мы проедаем жизни.
Мы рады заклеймить,
Того, кто тут ошибся,
Найти изъян и просто, просто добивать
Критиковать легко, а подсказать нет смысла.
Тогда исчезнет смысл, и пропадёт тоска.
Вы строите здесь жизнь,
Над тем,чему нет смысла.
И с пьедестала ищете, кого бы наказать.