Берегите себя!

Наталья Лозовская
Берегите себя! Я Вас очень прошу!
И простите меня, ради Бога...
Что я Вам впопыхах эти строки пишу,
и опять буду ждать у порога.

Пусть не гаснет свеча Ваших искренних глаз,
а душа не закроет ворота,
Да хранит Вас Господь в самый тягостный час,
и спасительной будет работа.

Берегите добро, в своём сердце, прошу!
Что Вам послано Богом с лихвою,
Вы простите меня, что неровно дышу...
До конца оставайтесь собою!

И у Вас влажный блеск застилает глаза,
Я всё чувствую тонко, простите...
Я о главном хочу Вам тихонько сказать:
Вы ребёнка в себе сохраните!

Свою нежную радость и честную грусть,
не боясь рушить стены, - несите...
Вера Правая в Вас укрепляется пусть,
Настоящую ЖИЗНЬ берегите!

28.03.2020