Жаворонок. Песня

Татьяна Горлова-Антонова
На Земле под синей высью
Я спешу к родным местам.
Здравия всем добрым мыслям,
Всем сияющим Богам!

Припев:

Здравствуй, боже - жаворонок,
Здравствуй, божия река,
На  тропинке подорожник,
В небе божьи облака!

Здравствуй, мир животворящий
Вдохновенья и любви!
В мире Бога настоящем
Дети Бога - это мы!

Припев:

Здравствуй, боже-жаворонок!
Здравствуй, божия заря!
Здравствуй, радостный ребёнок -
Воплощённая мечта!

Так давайте восхищаться
И на радость всем творить!
И не надо преклоняться,
Чтобы рядом с Богом быть!

Припев:

Здравствуй, боже-жаворонок!
Здравствуй, божия земля!
Я и предок и потомок,
Свет несу через века!